Я есть

Я есть Гармония, Я есть Свет, Я есть Позитив

Я люблю себя!

«Глубоко в центре моего существа есть бездонный кладезь любви. Я позволяю этой любви подниматься на поверхность. Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне. Чем больше любви я принимаю, тем больше мне нужно отдать, и запасы ее бесконечны. Любовь дает мне хорошее самочувствие, она – выражение моей внутренней радости. Я люблю себя, поэтому я с любовью забочусь о своем теле. Я заботливо угощаю его вкусной пищей и напитками. Я любовно ухаживаю за ним и одеваю его. И тело нежно отвечает мне своим здоровьем и энергией. Я люблю себя, поэтому я приобрела для себя удобное жилище, удовлетворяющее всем моим требованиям, в котором мне так приятно жить. Я наполняю комнаты трепетом любви, чтобы все, кто входит, включая меня, чувствовали эту любовь и переполнялись ею.

Я люблю себя, поэтому я работаю там, где мне нравится, где я наслаждаюсь работой, которой нужны мой талант и творческие способности. Я работаю с людьми и для людей, которых я люблю, и которые любят меня, и прилично зарабатываю. Я люблю себя, поэтому в моем поведении и в мыслях я отношусь ко всем людям с любовью, ибо знаю, что все отданное им, вновь возвращается ко мне приумноженным. В мой мир я приглашаю только любящих людей, поскольку от них идет ко мне зеркальное отражение моей сущности. Я люблю себя, поэтому я прощаю и предаю забвению прошлое и весь прошлый опыт и обретаю свободу. Я люблю себя, поэтому я живу исключительно в сегодняшнем дне, наслаждаюсь каждой его прекрасной секундой и знаю, что меня ждет светлое, спокойное и радостное будущее: ведь я есть любимое дитя Вселенной, которая нежно заботится обо мне сейчас и будет заботиться всегда. Действительно все это так и есть.»

Автор этих слов Луиза Хей. Я читаю эти строки 2 раза в день. Утром — заряд на весь день, перед сном — чтобы спать хорошо и проснуться в хорошем настроении. И вообще, в этих словах  отличные установки на жизнь.

Реклама

2 comments on “Я люблю себя!

  1. Самадуня
    Август 14, 2011

    Получается, вы любите свое тело.

    • Элина
      Август 14, 2011

      «Получается, вы любите свое тело»

      Уважаемая Самадуня!

      «Она наполняет мое сердце, мое тело, мой ум, мое сознание, все мое существо, лучами расходится от меня в разные стороны и, многократно усилившись, вновь возвращается ко мне»

      Как видите, речь в этом прекрасном отрывке идет НЕ ТОЛЬКО о теле.

      Но и о теле забывать не стоит — оно нам этого не прощает. Я утверждаю это, в том числе, и как врач с большим опытом.

      Еще Антон Павлович Чехов учил, что в человеке ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАСНО: ЛИЦО, И ОДЕЖДА, И ДУША, И МЫСЛИ.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Введите свой имейл и будете получать уведомления о новых записях в блоге

Присоединиться к ещё 396 подписчикам

Статистика посещений

  • 488 291 hits

мои читатели

Free counters!

Архивы записей

%d такие блоггеры, как: